李彬
澳洲188C投资移民简介
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
李彬
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

澳洲188C投资移民简介

时间:2019-02-16 22:53:41 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313795 立即咨询
澳洲188C投资移民简介
你想移民吗? 等待你的加入哦!

项目优势 

  1. 审理周期短; 

  2. 无语言、学历、年龄、打分要求; 

  3. 投资项目由专业的基金公司推荐,可靠有保障 

  4. 经商环境良好 

  5. 居住要求宽松,4年内累计在澳居住160天,平均每年仅需在澳居住40天; 

  6. 4年投资期满轻松获得澳洲永居身份;  

申请重大投资者类(188C)的条件 

  1. 主申18周岁以上,配偶以及23周岁以下未婚在读子女 

  2. 获得州政府或领地政府的担保,取得邀请函; 

  3. 投资500万澳元到澳洲指定投资产品,投资需持续4年; 

  4. 能基本解释投资资金合法来源; 

  5. 身体健康、无犯罪记录;

指定投资产品 

A.至少10%($50万)投资于:风投有限合伙/早期风投企业 › 必须于澳洲政府注册的风投有限合伙企业 › 仅对市值小于$2.5亿澳币的公司投资 › 不可投资于房产,开发或土地权益,金融,保险,建筑或被动投资 

B.至少30% ($150万)投资于: 新兴公司 › 市值小于 $5亿澳币 › 澳大利亚上市或未上市公司(至多20%) › 10% 可投资于上市的外国公司(市值小于$5亿澳币) › 至多30%投资于市值大于$5亿澳币的公司 › 3月内至少投资20个公司 

C.至多60%($300万)投资于: 均衡投资 › 商用地产(住宅地产不可超过10%) › 上市公司股票 › 公司债券 

申请188C延期签证的条件 

  1. 可延期两次,每次可延期两年; 

  2. 每续签两年需额外居住80天; 

  3. 申请延期时,持有188C签证满三年; 

  4. 申请延期时,已获得州或领地政府的担保; 

  5. 提供在被担保的州或领地居住的计划; 

  6. 满足核准投资项目中的相关投资要求。 

申请(888类)永居签证的条件 

  1. 递交申请时,持有188签证或188延期签证; 

  2. 递交申请时,已获州政府或领地的担保; 

  3. 主申请人持188C签证的四年中累计在澳洲至少住满160天,每年至少居住40天; 

  4. 申请人及配偶在持有188签证期间有良好的经商守法记录; 

  5. 申请人及配偶无任何不合规的商业或投资行为; 

  6. 申请人有在澳洲继续经商或投资的真实意愿。  

申请入籍的条件 

  1. 递交申请时,持有澳洲永久居民身份; 

  2. 已持有效签证在澳洲居住4年,并且申请入籍前12个月需持有永久居民身份; 

  3. 在此4年间离境不能超过1年,申请入籍前一年离境不超过90天; 

  4. 打算在澳洲居住或与澳洲保持密切关系; 

  5. 18周岁以上需提供无罪记录; 

  6. 通过入籍考试或面试; 

  7. 16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
李彬 移民顾问
邮箱:libin.ym@jjl.cn
电话:17710313795
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝394
  • 文章140

李彬

金吉列北京分公司

移民顾问

金吉列移民资深顾问李彬,从事移民行业多年,一直秉承严谨,负责,专业,高效的服务宗旨,熟悉各国移民政策,为客户制定移民方案,用我的专业和细心来为您移民...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》