王丽萍
澳洲188C富豪移民——就是简单
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
王丽萍
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

澳洲188C富豪移民——就是简单

时间:2019-02-15 23:55:37 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313801 立即咨询
澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。
你想移民吗? 等待你的加入哦!

澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 在澳洲,业界一直有句话,说188C是富豪移民签证,能够轻松拿出500万澳币,相对稳定的投资在一个地方,并且是为了拿永居签证,岂是一般人可以轻易做到的。但即使如此,中国依然有很多富豪选择188C SIV Significant Investor Visa。 

澳洲188C投资移民签证申请要求: 

1、收到EOI邀请。 

2、有成功的经商或者投资经验。 

3、有充足的个人和企业资产。 

4、被州或领地政府提名。 

5、至少投资500万澳币到澳洲。 

澳洲188C投资移民签证申请条件: 

1、做出真实的和现实的承诺: - 居住在担保你的州或者领地。 - 在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。 - 在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。 

2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;500万澳币需证明是合法拥有的,也可以是赠与的,但要解释及证明来源; 

3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动; 

4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动; 

5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税; 

6、在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。 

投资领域资金配比: 投资500万到澳洲合资格投资产品持续4年: 

1、至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业,为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠; 

2、至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%); 

3、其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。 

188C转888基本要求 188类签证都属于4年的临居签证,虽然要求不同,转永居的方式也不同,但思路都一样;首先,你要满足联邦的要求登陆澳洲,然后就是州的要求,留下来拿到PR。因此,在申请的一开始能规划好登陆后选择的州,明确各州的要求和自己的条件,这样可以有所准备,更顺利的拿到888永居。 1. 主申请人持临时签证期间持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年; 

  1. 可满足以下两项中任意一项:主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);配偶每年住够180天(4年累积住够720天);
想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
王丽萍 移民顾问
邮箱:wangliping.ym@jjl.cn
电话:17710313801
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝408
  • 文章248

王丽萍

金吉列北京分公司

移民顾问

王丽萍是金吉列高级移民规划师,熟悉美国、加拿大、澳洲和欧洲等主流移民国家的移民政策。从各国的福利、环境、气候、文化、教育等方面为不同需求的客户规划合...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》