顾敏
188C澳洲投资移民:重大投资者签证(SIV) 简介
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
顾敏
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

188C澳洲投资移民:重大投资者签证(SIV) 简介

时间:2019-03-04 17:44:51 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313793 立即咨询
澳大利亚188重大投资者签证(Significant Investor Visa,简称SIV),2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。该签证移民条件少,移民速度快,只需投资500万澳元,最快3个月即可全家移民,是高净值人士移民澳大利亚的快速通道。
你想移民吗? 等待你的加入哦!

01 项目介绍

澳大利亚188重大投资者签证(Significant Investor Visa,简称SIV),2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。该签证移民条件少,移民速度快,只需投资500万澳元,最快3个月即可全家移民,是高净值人士移民澳大利亚的快速通道。

02 项目优势

1. 移民速度快,办理周期6-9个月,最快3个月获批

2. 没有商业背景要求

3. 没有学历要求,免英语成绩

4. 一人申请办理,全家移民

5. 居住条件宽松,只需4年累计住满160天,或由配偶代替居住

6. 可免面试,移民成功率高

7. 子女可享受12年免费义务教育

8. 社会福利优厚,一流教育水平

9. 澳洲与中国时差2-3小时

10. 澳洲经济发达、环境优美,是全球最宜居国家之一

03 申请条件

1 取得州/领地政府提名

2 获得EOI邀请信

3 投资至少500万澳元到澳洲移民局认可的合规投资产品上满4年时间

04 合规投资产品

1 10%–澳洲风投资本或增长型私募股权基金

2 30%–符合条件的管理基金或上市投资公司(LICs)

3 60%–“平衡性投资”管理基金或上市投资公司

05 转永居条件

重大投资者签证是为期4年的临时签证,签证持有者需要满足以下条件才能够申请获得澳洲888永久居民签证:

投资500万澳元在澳大利亚移民局认可的合规投资产品上4年。

签证4年有效期内,主申请人须在澳大利亚居住满160天,或者副申请人(配偶)在澳大利亚居住满720天。

在签证期满后,如果申请人不想申请888绿卡,最多可以续签2次,每次2年,并在2年续签期间,主申请人需要满足80天居住要求。延长签证期间随时可以申请888绿卡。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
顾敏
邮箱:gumin@jjl.cn
电话:17710313793
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝413
  • 文章47

顾敏

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列资深优秀移民规划师:顾敏Annie,拥有多年移民工作经验,熟悉各国移民政策及申请流程,成功为多个家庭量身制定移民方案并获得移民身份。

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》