诸元昊
在国内经营生意,那我移民澳洲到底是188A还是132更适...
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
诸元昊
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

在国内经营生意,那我移民澳洲到底是188A还是132更适合

时间:2019-10-26 20:10:40 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313802 立即咨询
188A创业投资类移民和132投资移民这两类签证对申请人的要求都是需要‘在国内有经营生意’。有不少客户会拿这两类签证来比较,想知道移民澳洲的话哪一种更加适合自己的情况。今天,小编就来给大家做一个简单的分析,帮你找到最适合自己的移民项目
你想移民吗? 等待你的加入哦!

主要区别 188A属于临时居住签证 具体来说,188A需要通过两年的创业时间再申请转888A签证获得永居身份。 132属于永久居住签证 而132属于一步到位拿到永居签证,申请人只要获批后就会直接绿卡享受当地福利。周期节省了的同时需要的条件要求自然更高,具体表现在申请人国内的公司营业额、家庭净资产等。 188A创业投资 临时居住签证申请条件:

  1. 主申请人年龄55 周岁以下, 随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;
  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
  3. 过去4 个财年中其中2 个财年, 公司年营业额不低于50万澳币;
  4. 夫妻名下拥有如下任意一种生意:年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上的股份;年营业额在40万以上的企业,申请人需持有30%以上股份;对于上市公司,申请人需持有10%的股份。
  5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。 转888永居签证申请条件: 1.申请前24个月中,在澳洲居住满12个月; 2.申请前12个月澳洲公司销售额不低于30万澳币; 3.在澳洲公司占股30%-40%,销售额在40万澳币以上,或占股51%以上,销售额在30-40万澳币;
  6. 申请前12个月需满足一下三条中的两条: 生意投资30万澳币以上; 澳洲资产60万澳币以上; 雇佣当地至少两名员工。

132投资移民 永居申请条件:

  1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;
  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
  3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
  4. 过去4个财年中其中2个财年, 公司年营业额不低于300万澳币;
  5. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
  6. 其中各州投资要求金额不同,维多利亚州要求至少250万澳币投资到该州。

总结 188A需要在澳洲当地投资创业,投资额度在20万澳元(根据不同的生意或州要求略有所不同),而132则需要投资250万澳元(根据不同州要求略有所不同)。 更有一点的是,188A需要打分(分值计算包括家庭资产、学历、英文和年龄等),132则没有打分要求,它侧重于申请人的管理经验等。 188A适用于中小型企业的股东,希望通过较少的投资额,逐步适应澳洲创业生活; 132则适用于大中型企业的或上市公司的成功企业家/股东,能快速获得澳洲永居身份,享受当地优越的福利待遇。

如果您喜欢我的文章,可以添加关注或者对我的文章进行评论、点赞、提问与我互动。如想深入了解,欢迎您来公司现场咨询:北京市朝阳区建国门外大街永安东里米阳大厦五层。~也可以先电话咨询: 17710313802 。只要您有疑问,我们随时为您解答

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
诸元昊
邮箱:zhuyuanhao@jjl.cn
电话:17710313802
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝393
  • 文章24

诸元昊

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列移民顾问诸元昊,就读美国密苏里大学,纽约大学。曾在位于华盛顿DC的移民律所和投资公司任职。帮助了上千位中国留学生毕业之后的工作签证,绿卡申请,...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》