魏黎明
今年特朗普会当选美国总统吗?
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
魏黎明
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

今年特朗普会当选美国总统吗?

时间:2020-08-19 15:21:54 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710310119 立即咨询
金吉列留学专注留学20年,为您提供全方位留学服务,第一时间更新权威留学资料。如果您想了解更多的留学咨询,欢迎浏览金吉列留学官网 www.jjl.cn 或者点击右侧咨询栏,专业留学顾问提供在线咨询。接下来为您介绍今年特朗普会当选美国总统吗?
四年一度的美国总统大选即将在今年的11月进行
想留学,没方向?还不点我快来聊?

2020年疫情对于美国整个社会的考验也是空前绝后,现任总统特朗普在与竞争者拜登的竞选活动也在白热化地进行。作为美国政界人士的摇篮——美利坚大学也对每届的总统大选充满着热情。一位美利坚大学的教授则已经成为预测界的达人,成功地预测了多届美国总统结果。

allan lichtman是美利坚大学历史系的一位教授,他曾成功预测了从1984年到2016年的每一届美国总统大选结果,其中包括2016年不被看好的特朗普总统的当选,因为其神乎其技的预测,被美国媒体称为总统选举预测的“nostradamus”(诺查·丹玛斯:著名法国预言家)。

科学的预测方式

早在1980年,allan lichtman教授就开发了总统选举结果预测模型,该模型追溯了美国选举历史的120年,最终确定了13把打开白宫大门的钥匙“keys to the white house”。整个预测系统由13题是非题组织,如果现任政党的总统候选人在6个或者超过6个的问题上的答案均为否,那白宫很可能就要易主了。

8月5号,allan lichtman教授在纽约时报的一段视频中透露了他对即将到来的2020年总统选举的预测。让我们一起来看看美国现任总统特朗普在这13个关键问题上的表现如何:

1. midterm gains中期选举席位
中期选举后,现任政党在美国众议院中的席位比前一次中期选举后多。
答案:false ——2018年共和党在美国众议院中期选举中落败

2. no primary contest 党内竞争
现任政党的提名人之间不存在激烈竞争。
答案:true——共和党内部不存在竞争

3. incumbent seeking re-election 现任总统
候选人为现任总统
答案:true——显而易见特朗普目前在任

4. no third party 第三方政党
没有强有力的第三方政党或独立竞选人参选
答案:true ——虽然侃爷宣布参选,但是显然这是一场两个政党的竞争

5. strong short-term economy 短期经济
竞选期间的经济没有衰退
答案:false——covid-19的流行已经将美国经济拉入衰退

6. strong long-term economy 长期经济
任期的经济增长水平至少与前两届不相上下。
答案:false——2020年经济形势不容乐观。

7. major policy change:政策变化
现任政府对国家政策影响重大。
答案:true——现任政府从根本上改变了奥巴马时代的政策。

8. no social unrest:没有社会动荡
任期内没有社会动荡
答案:false——足以威胁正常社会秩序的动乱持续在各地发生。

9. no scandal:没有丑闻
现任政府无重大丑闻发生。
答案:false——特朗普因“通乌门”事件遭弹劾,成为美国历史上第三位被正式弹劾的总统。

10. no foreign/military failure没有外交/军事失误
现任政府在外交、军事方面没有重大失误。
答案:true——迄今为止这是事实

11. major foreign/military success 外交/军事成就
现任政府在外交、军事方面取得重大成就。
答案:false——虽然特朗普没有重大的失误,但也没有取得任何重大的成就。

12. charismatic incumbent 个人魅力
现任总统极具魅力
答案:false——不可否认特朗普是一位出色的表演者,但他只能吸引非常少的一部分美国人

13. uncharismatic challenger 竞争对人的个人魅力
答案:竞争对手并无突出个人魅力
true——拜登确实不具备超凡的个人魅力,也并不是民族英雄

13个关键问题中有7个指向了false, allan lichtman教授预测拜登将在选举中获得胜利,不过lichtman教授同时也表示,他仍在等待事态在接下来几个月中的发展,以做出最后的决定。

allan lichtman教授任职的美利坚大学,坐落于华盛顿哥伦比亚特区,距离白宫6.6公里,是美国唯一一所使用国家名字命名的大学,成立于1893年,拥有八大院系170多个课程。学校采取小班授课,平均每班23个学生,师生比1:12,94%的教师在各自教授的领域里拥有最高学历。曾有六任美国总统在其董事会任职,包括克林顿、奥巴马在内的多位美国总统都曾经到访并发表演讲。

quick facts

- 全美综合排名77位-u.s. news 2020
- 全美最佳本科国际商务专业排名14位-u.s. news 2020
- 全美女性最佳机遇大学top10
- kogod商学院是华盛顿特区第一所商学院
- 公共事务学院spa在全美同类276所学校中排名13位-u.s. news 2021
- 公共管理硕士专业全美排名4位-u.s. news 2021
- 国际服务学院是国际事务专业学院联合会(apsia)的创始成员之一

如果此文章对您有所帮助,是对我们最大的鼓励。对此文章以及任何留学相关问题有什么疑问可以点击右侧咨询栏询问专业的留学顾问,愿金吉列留学成为您首选咨询服务机构。
还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
魏黎明
邮箱:weiliming@jjl.cn
电话:17710310119
大连分公司:大连市中山区人民路平安大厦25层
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝107
  • 文章812

魏黎明

金吉列大连分公司

咨询顾问

专家级顾问,口碑公司前茅,多年从业经验,零投诉专业顾问,奖学金破百万。全奖博士案例惊人。擅长低分高录,学生遍布康奈尔,哥伦比亚,埃默里大学,宾大等名...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询

猜你喜欢