王颖
新西兰移民知多少??
立即咨询
评论
金吉列留学官网
王颖
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰移民知多少??

时间:2018-12-11 14:18:15 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710312621 立即咨询
新西兰移民知多少?
想留学,没方向?还不点我快来聊?

对于很多人来说想走新西兰技术移民政策还是太难了,当然了如果你年轻有为有学历,专业又属于新西兰的紧缺行业,有国际大公司的工作经验背景打分又能满足160分的,那么恭喜你大神。新西兰技术移民这种高大尚的移民方式可能就是为你量身定做的。但是对于绝大多数的人来说,比起技术移民,新西兰留学移民政策可能更适合你,为什么呢,留学移民新西兰需要需要什么条件呢,这些我们都会在接下来为大家解惑。

毕竟技术移民的高要求打大家都有目共睹,有些申请者很多自知之明的放弃了这条道路,而相对来说新西兰留学移民政策的要求就简单一些了,主要需要满足的几个条件为:

1) 年龄:20-37周岁 2)学历要求:国内本科学历,或有符合要求相关工作经验的大专学历。 3)雅思要求:均分6.5分,单项6分;部分特殊专业有更高的雅思要求。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言课升专业。 4)资金要求:30万以上定期存款不少于6个月

对于很多的申请者来说,留学移民新西兰的难点在于雅思,确实6.5分的高亚丝要求还真的可以吓倒一批人。如果有这方面的计划的话,最好就是早点准备雅思,报报班,试试水先。

研究生留学毕业后,新西兰政府无条件发放一年开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接技术移民,需要满足以下三方面要求:

1.找到一份与专业相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表,对于境内申请人676个职业均可申请移民。而且对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同; 2.EOI打分满足160分要求,基本可以100%被筛中,只要在新西兰读个研文或硕士,找到工作,满足打分无压力; 3.时薪达到24.29纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求16纽币,对于一个高学历毕业,在国内有工作经验的申请人达到这个薪资还是不难的。

递交技术移民申请后周期为4-6个月,先拿到的是两年居留签证,居留签证期间并没有对是否需要继续工作要具体的要求,但建议保持持续工作,每年满足184天居住要求,可以换永久回头签,目前英联邦大国里唯一有永久回头签的也只有新西兰了!

怎么样,是不是觉得比起直接去申请高要求的新西兰技术移民政策,新西兰留学移民更有可能性呢、当然了,留学移民新西兰的专业你也需要选择好啊。

金吉列 www.jjl.cn 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王颖 咨询顾问
邮箱:wangyingsz@jjl.cn
电话:17710312621
深圳分公司:深圳市福田区福华一路138号国际商会大厦A座25层
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝120
  • 文章288

王颖

金吉列深圳分公司

咨询顾问

金吉列澳新亚部经理王颖老师从接触到如今从事教育行业热爱教育工作已经7年之久。七年的经历让我累积了丰富的各个国家高中及大学留学经验

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约