李彬
成功案例之澳洲188A创业移民项目(一)
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
李彬
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

成功案例之澳洲188A创业移民项目(一)

时间:2019-02-16 23:01:08 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313795 立即咨询
成功案例之澳洲188A创业移民项目(一)
你想移民吗? 等待你的加入哦!

对于一家公司、一名咨询、一位文案来说,做过条件好的案子(快速获签)不能证明其专业度,要根据客户的条件进行相应的方案调整、不断努力、持续精进,从而使申请人获批,这才真正体现了我们金吉列人的精神! 2018年1月初,我们迎来了王总188A的获批函!为何一般周期为1-1.5年的签证会历时两年呢?在这两年中,我们为客户做了多少努力呢?让我们来一同看看! 

客户资料:   

年龄:54岁   

学历:本科无学位证书 

资产:130万澳币(房产+保险) 

企业年营业额:50万澳币(有一个注册商标)   

移民方案:澳洲188A商业移民   

未来规划:在澳大利阿德莱德生活工作 

申请流程及时间节点:  

2015年9月9日获得南澳州邀请(1); 

由于第一次邀请过期,2015年11月12日获得南澳州邀请(2);

2016年1月11日递交EOI网申;

2016年2月3日递交纸质文件;

2017年2月8日下补料信;

2017年3月28日递交补料; 

2017年5月17日下第二次补料信; 

2017年6月22日递交第二次补料; 

2017年9月25日下体检+无罪; 

2017年10月4日寄补料至香港; 

2017年12月28日下二期语言费; 

2018年1月8日下签。 

移民参考点: 在第一次南澳州邀请过期后,需要向南澳州移民局写信申请再次下发邀请,从而进行EOI申请。 在移民局下发补料时,认为客户个人资产有问题,不能达到80万澳币,我们针对客户的情况进行整理,得知他在之前有过保险、且在之前的时点有购置过一套房产(虽然没有房本,但是已经缴纳首付款)。因此我们查询了Legend.com,确定可以操作,为客户进行了补料。 

在这期间,我们不论是咨询顾问还是文案顾问,都积极为客户想办法,在这个案子的过程中,不仅我们的专业度得到了提升,我们的队伍也更加团结! 

下面来为大家梳理一下澳大利亚188A的申请条件及签证特点: 

1.年龄要求:55岁以下; 

2.打分要求:至少65分; 

3.公司/投资要求:在过去4个财年至少有2个财年满足以下要求: 

a.年营业额达到50万澳币; 

b.持股30%以上; 

c.真实并持续的管理经验。 

4.个人资产要求:至少80万澳币; 

5.签证特点及要求: 

a.此签证为临时签证,它的有效期是四年零三个月,可以进行一次延期,一次可以延期两年; 

b.在澳洲创立或购买一个生意(运营两年),此生意要达到申请888永居签证条件。 

 配图为WANG先生188A获批截图:

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
李彬 移民顾问
邮箱:libin.ym@jjl.cn
电话:17710313795
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝394
  • 文章140

李彬

金吉列北京分公司

移民顾问

金吉列移民资深顾问李彬,从事移民行业多年,一直秉承严谨,负责,专业,高效的服务宗旨,熟悉各国移民政策,为客户制定移民方案,用我的专业和细心来为您移民...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》