王丽萍
新西兰移民的三种类别
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
王丽萍
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰移民的三种类别

时间:2019-02-16 02:28:06 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313801 立即咨询
新西兰移民主要分为创业移民、技术移民和投资移民。
你想移民吗? 等待你的加入哦!

新西兰移民主要分为创业移民、技术移民和投资移民。 

 新西兰创业移民: 

(1)通过新西兰创业移民评分表120分;  

(2)有雅思成绩平均4分; 

 (3)拥有一定的经商经验(1年以上); 

(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;  

(5)至少投资10万纽币在新西兰创业; 

(6)提供到新西兰投资的详细计划; 

(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

 新西兰技术移民: 

 年 龄:56岁以下  

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) 

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历  

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可) 

移民计分分数:140分或以上 

健康条件:无重大传染疾病 

技术移民技能移民计分表 

1、年龄

2、学历

3、 工作经验 

4、雇佣技能

5 在奥克兰以外地区工作 

当这五项打分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个”彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的”邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在”彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。  

新西兰投资移民一类: 

(1)投资1000万纽币在新西兰3年;  

(2)主申请人在投资三年中的后2年每年住满44

(3)无需经商和管理经验; 

(4)无语言和年龄限制。 

 新西兰投资移民二类: 

(1)投资150万纽币到新西兰4年; 

(2)家庭资产超过250万纽币; 

(3)3年以上经商经验,65岁以下; 

(4)主申请人有雅思平均3分或以上;  

(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天; (6)申请者必须先递交EOI预申请表格。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
王丽萍 移民顾问
邮箱:wangliping.ym@jjl.cn
电话:17710313801
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝408
  • 文章202

王丽萍

金吉列北京分公司

移民顾问

王丽萍是金吉列高级移民规划师,熟悉美国、加拿大、澳洲和欧洲等主流移民国家的移民政策。从各国的福利、环境、气候、文化、教育等方面为不同需求的客户规划合...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》