王丽萍
马耳他投资移民法案进程及申请条件
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
王丽萍
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

马耳他投资移民法案进程及申请条件

时间:2019-02-16 01:40:13 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313801 立即咨询
2017年7月,马耳他政府正式发布其国债投资移民新政策,对原有的投资移民政策进行部分更改。这在很大程度上放宽了移民申请的门槛限制
你想移民吗? 等待你的加入哦!

在近日的热门移民国家搜索中,马耳他频频现身。“国债移民”、“四代移民”、“英式教育”、“南欧瑞士”等热搜词与这个国家紧密相连。它是“地中海”明珠,也是避税天堂;是集“申根国+欧元国+欧盟国+英联邦国”四位一体的国家,更是闻名世界的旅游、养老度假胜地,它就是马耳他。 

继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N. 288, 2015)即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

2017年7月,马耳他政府正式发布其国债投资移民新政策,对原有的投资移民政策进行部分更改。这在很大程度上放宽了移民申请的门槛限制。 

主申请人申请条件

1.主申年满18周岁(提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明) 

2.无犯罪记录 

3.必须购买由马耳他中央银行发行的国债(购买金额不少于25万欧元,同时持有5年以上) 

4.需要购买或者租赁符合政府要求的房产并持有5年。 租房: 马耳他中心地区1.2万欧/年或戈佐岛/马耳他南部1万欧/年的房产。 购房:马耳他中心地区32万欧元或戈佐岛/马耳他南部27万欧的房产。 

5.购买一份覆盖欧盟的健康医疗保险,保额不低于3万欧/年/人。 

附属申请人申请条件 

1.合法配偶。 

2.未成年子女。 

3.18周岁以上子女,包括领养子女,未婚且经济不独立。经济依赖于主申请人的父母和祖父母。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
王丽萍 移民顾问
邮箱:wangliping.ym@jjl.cn
电话:17710313801
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝408
  • 文章201

王丽萍

金吉列北京分公司

移民顾问

王丽萍是金吉列高级移民规划师,熟悉美国、加拿大、澳洲和欧洲等主流移民国家的移民政策。从各国的福利、环境、气候、文化、教育等方面为不同需求的客户规划合...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》