专业的留学顾问限时1对1咨询

· 最及时的留学咨讯    · 最热门的留学专业     · 最合适的留学院校

关闭

1对1留学顾问指导

姓名
icon

意向国家及地区
icon icon
手机号
icon

验证码
获取验证码

icon icon

我已阅读并同意 《隐私保护协议》

立即获得
搜索
关注我们

留学官方微信

留学官方微博

400-010-8000

关于金吉列

留学

留学攻略 留学规划师 英国 美国 日本 加拿大
新西兰 澳大利亚 韩国 欧洲 亚洲 中国香港

热门

留学产品 最新资讯 院校排名
合作院校 精彩讲座 成功案例

申请

能力提升 语言提升
面试指导 签证准备

生活

留学安全 海外生活
实习就业 移民置业

工具栏

费用计算

微信扫码体验

免费评估

在线咨询

电话咨询

分公司电话

400-010-8000

免费咨询电话

400-010-8000

到店咨询

免费领取留学邀请函
意向国家及地区
意向学段

请留下您的信息,我们将有专人与您联系

获取验证码
我已阅读并同意《隐私保护协议》
立即领取

金吉列留学北京总部

北京市朝阳区永安东里甲2号院通用国际中心B座6层

010-56836688

复制地址
到店咨询
0
0
0
首页 文章详情

特朗普会连任吗?预测界大神这样说……

万训文
2020-08-27 15:52:01
人浏览
0
0
美利坚大学的一位教授是预测界的达人,已成功预测多届总统结果。

2020年疫情对于美国整个社会的考验是空前绝后的,现任总统特朗普在与竞争者拜登的竞选活动也在白热化地进行。今年的美国总统大选将在11月举行。作为美国政界人士的摇篮——美利坚大学也对每届的总统大选充满着热情。这不,预测界达人 Allan lichtman最近就预测了这届美国总统结果。 Allan lichtman是美利坚大学历史系的一位教授,他曾成功预测了从1984年到2016年的每一届美国总统大选结果,其中包括2016年不被看好的特朗普总统的当选,因为其神乎其技的预测,被美国媒体称为总统选举预测的“nostradamus”(诺查·丹玛斯:著名法国预言家)。

早在1980年,Allan lichtman教授就开发了总统选举结果预测模型,该模型追溯了美国选举历史的120年,最终确定了13把打开白宫大门的钥匙“keys to the white house”。整个预测系统由13题是非题组织,如果现任政党的总统候选人在6个或者超过6个的问题上的答案均为否,那白宫很可能就要易主了。

8月5号,Allan lichtman教授在纽约时报的一段视频中透露了他对即将到来的2020年总统选举的预测。让我们一起来看看美国现任总统特朗普在这13个关键问题上的表现如何:

  1. midterm gains中期选举席位
    中期选举后,现任政党在美国众议院中的席位比前一次中期选举后多。
    答案:false ——2018年共和党在美国众议院中期选举中落败

  2. no primary contest 党内竞争
    现任政党的提名人之间不存在激烈竞争。
    答案:true——共和党内部不存在竞争

  3. incumbent seeking re-election 现任总统
    候选人为现任总统
    答案:true——显而易见特朗普目前在任

  4. no third party 第三方政党
    没有强有力的第三方政党或独立竞选人参选
    答案:true ——虽然侃爷宣布参选,但是显然这是一场两个政党的竞争

  5. strong short-term economy 短期经济
    竞选期间的经济没有衰退
    答案:false——covid-19的流行已经将美国经济拉入衰退

  6. strong long-term economy 长期经济
    任期的经济增长水平至少与前两届不相上下。
    答案:false——2020年经济形势不容乐观。

  7. major policy change:政策变化
    现任政府对国家政策影响重大。
    答案:true——现任政府从根本上改变了奥巴马时代的政策。

  8. no social unrest:没有社会动荡
    任期内没有社会动荡
    答案:false——2020有明显的动乱在各地发生。

  9. no scandal:没有丑闻
    现任政府无重大丑闻发生。
    答案:false——特朗普因“通乌门”事件遭弹劾,成为美国历史上第三位被正式弹劾的总统。

  10. no foreign/military failure没有外交/军事失误
    现任政府在外交、军事方面没有重大失误。
    答案:true——迄今为止这是事实

  11. major foreign/military success 外交/军事成就
    现任政府在外交、军事方面取得重大成就。
    答案:false——虽然特朗普没有重大的失误,但也没有取得任何重大的成就。

  12. charismatic incumbent 个人魅力
    现任总统极具魅力
    答案:false——不可否认特朗普是一位出色的表演者,但他只能吸引非常少的一部分美国人

  13. uncharismatic challenger 竞争对人的个人魅力
    答案:竞争对手并无突出个人魅力
    true——拜登确实不具备超凡的个人魅力,也并不是民族英雄

这13个关键问题中有7个指向了false, allan lichtman教授预测拜登将在选举中获得胜利,不过lichtman教授同时也表示,他仍在等待事态在接下来几个月中的发展,以做出最后的决定。

Allan lichtman教授任职的美利坚大学,坐落于华盛顿哥伦比亚特区,距离白宫6.6公里,是美国唯一一所使用国家名字命名的大学,成立于1893年,拥有八大院系170多个课程。学校采取小班授课,平均每班23个学生,师生比1:12,94%的教师在各自教授的领域里拥有最高学历。曾有六任美国总统在其董事会任职,包括克林顿、奥巴马在内的多位美国总统都曾经到访并发表演讲。

美利坚大学:

  • 全美综合排名77位-u.s. news 2020
  • 全美最佳本科国际商务专业排名14位-u.s. news 2020
  • 全美女性最佳机遇大学top10
  • kogod商学院是华盛顿特区第一所商学院
  • 公共事务学院spa在全美同类276所学校中排名13位-u.s. news 2021
  • 公共管理硕士专业全美排名4位-u.s. news 2021
  • 国际服务学院是国际事务专业学院联合会(apsia)的创始成员之一

对美国留学有任何疑问的小伙伴们可以查询上方联系方式,咨询老师哦!

评论
免费获取留学邀请函
意向国家及地区
意向学段

请留下您的信息,我们将有专人与您联系

获取验证码
我已阅读并同意《隐私保护协议》
立即领取
推荐产品
  • 美国高端本科:金鹏计划
    高端规划师全程辅导 高端文案全程申请服务 提高顶级名校录取率
    了解详情
  • 职场C计划
    名企导师1V1留学求职“私教” 全方位专业解析+求职规划指导 助你通关求职之路,一步到位,稳站 C 位!
    了解详情
  • 海外名校学术科研
    线上直播授课方式与名校学者进行学术合作 积累相关领域前沿的知识和发展方向
    了解详情
关闭
专业留学顾问限时 1对1咨询

icon

获取验证码

立即获得
icon icon

我已阅读并同意 《隐私保护协议》