顾敏
新西兰留学后移民需要哪些条件?
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
顾敏
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰留学后移民需要哪些条件?

时间:2019-11-22 11:09:02 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313793 立即咨询
新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一,随着新西兰移民政策的变迁,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。
你想移民吗? 等待你的加入哦!


那么新西兰留学后移民需要什么条件呢?

对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。

(Level6)学历毕业生

基础分:学历40分,Job offer 50分, 年龄(30以下)30分,总计120分。

移民条件

1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上Job Offer+10,总计160分。

2、奥克兰地区工作,工作2年以上Job Offer+10, 工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。

3、免雅思续读1.5 年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+Job Offer 60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。

(Level7)学历毕业生

基础分:学历60分(行业加分),Job offer60分(行业加分), 年龄(30以下)30分,总计 150分。

移民条件:

1、奥克兰以外地区工作+30 分,总计180 分。

2、奥克兰地区工作的话,工作1年以上 Job Offer+10,总计:160 分。

3、免雅思续读 1.5 年奥克兰理工大学本科,毕业后学历 70 分(紧缺)+Job Offer60 分(紧缺)+年龄(30 以下)30 分,总计:160 分。  

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
顾敏
邮箱:gumin@jjl.cn
电话:17710313793
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝413
  • 文章95

顾敏

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列资深优秀移民规划师:顾敏Annie,拥有多年移民工作经验,熟悉各国移民政策及申请流程,成功为多个家庭量身制定移民方案并获得移民身份。

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》