龙虹伶
新西兰留学之毕业后工签时长一览
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
龙虹伶
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰留学之毕业后工签时长一览

时间:2019-10-10 11:21:53 收藏0 阅读 评论0 点赞4
咨询热线:17710313721 立即咨询
作者简介:金吉列留学北京总部金牌顾问龙虹伶老师,毕业于985院校厦门大学,曾持澳洲462打工度假签证赴澳工作学习,3年留学行业经验,擅长名校申请,深知澳洲移民就业政策, 学生毕业工作于500强企业居多 。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

新西兰留学生工签出台新政,其中取消所有级别的雇主担保两年工签,而完成大专课程的学生,在毕业后可获得一年期工签,完成本科及以上学位课程的学生,毕业后可获得为期 3 年的工签,学生要想顺利申请,必须要满足 PGD 毕业生课程不少于 30 周,或 Level 4-6 单一学历毕业生课程时间不少于 60 周等条件。

新西兰留学生工签政策

1 、取消所有级别的雇主担保两年工签;

2 、完成 Level 4-6 大专以及 non-degree Level 7 (例如 GD 、 GC )课程的学生,可获得为期 1 年的 open 工签;为那些就读 GD 且所学专业就业需要职业注册(例如 teaching 、 nursing 等专业)的毕业生,额外给予第二年的 open 工签;

3 、为奥克兰以外地区、且在 2021 年 12 月前完成学业的 Level 4 - 6 和 non-degree Level 7 课程的学生提供为期 2 年的 open 工签,提供为期 2 年的 open 工签;

4 、为 Level 7 学士学位及以上课程的学生,提供为期 3 年的 open 工签;

5 、对于就读 8 级研究生文凭的留学生,且专业在长期短缺清单中,给予可担保配偶申请 open 工签与未成年子女免费读书待遇。(就读专业是否在长期短缺专业清单中,可进入移民局官网查询)。

open 工签是一种对留学生的奖励性签证(留学福利),在新西兰就读符合要求的学历,毕业后可获得在新西兰求职、就业的机会,并且无任何行业与雇主的限制。 此次新政策中,全面废除 2 年雇主担保工作签证,不再设置留学生毕业后在签证上的工作地点与雇主条件限制,留学生自主、自由求职择业。不过,在三年 open 工签内,建议留学生们依然需要一步一步朝着技术移民的要求靠拢,获得符合要求的技能职业。

新西兰留学生工签申请条件

如果您已持有学生签证,或者学生签证已被受理,那么,您还是会受到新政的影响!而申请三年制工作签证,学生需满足以下条件:

1 、 Level7 及以上毕业:课程不少于 30 周,在 11 月 26 日后毕业,您可以获得 3 年的开放式工作签证。

2 、 PGD 毕业生:课程不少于 30 周,在 11 月 26 日后毕业,您可以申请 1 年的开放式工作签证;如果你在奥克兰以外地区,你可以申请 3 年开放式工作签证。

3 、 Level 4-6 单一学历毕业生:课程时间不少于 60 周,可以申请 1 年的开放式工作签证;如果你在奥克兰以外地区,你可以申请 3 年开放式工作签证。

4 、 Level4-6 双学历毕业生:每个学历不低于 30 周,且第二学历需要高于第一学历,那么这种情况下,你也是可以获得三年的开放式工作签证。

想知道更多留学规划?快来咨询龙老师吧~


还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
龙虹伶 咨询顾问
邮箱:longhongling@jjl.cn
电话:17710313721
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝1056
  • 文章911

龙虹伶

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列留学北京总部金牌顾问龙虹伶老师,毕业于985院校厦门大学,曾持澳洲462打工度假签证赴澳工作学习,3年留学行业经验,擅长名校申请,深知澳洲移民...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》