李洋
新西兰留学PGD解析
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
李洋
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰留学PGD解析

时间:2019-09-19 09:54:31 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313283 立即咨询
新西兰PGD课程的学制是一年,毕业后留学生可以就获得新西兰研究生文凭,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

学制短学习形式灵活

新西兰PGD课程的学制是一年,毕业后留学生可以就获得新西兰研究生文凭,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。此外,就读PGD课程期间,如果你的平均成绩在B以上,就有资格在下一年转入硕士学位课程学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第一年的学分,再完成一年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。时间短,费用方面也不高。

申请技术移民可加分

根据新西兰技术移民的打分细则,在新西兰完成一年全日制学习,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQFLevel 8-10),可以获得10分的加分。再加上PGD本身的50分,也就是说读了一年PGD研究生文凭,学历方面你可以有一共60分的学历加分。

可豁免雅思成绩

新西兰技术移民对雅思的要求是平均分6.5分。根据新西兰技术移民新政,在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰Level 8的学位,学制至少为1年,可申请豁免英语成绩。就读新西兰PGD课程正好满足豁免英语成绩的要求。简单的说,只要你一年读完了,将来申请移民的时候就可以跟讨厌的雅思SAY GOOD BYE了,谁都知道,考雅思除了实力,有时候还真要看运气。

配偶可申请开放式工作签证

如果主申请人就读新西兰PGD课程(研究生课程),配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,其未成年子女也可以按照本地人的待遇,享受新西兰免费公立教育。

这点非常适合大龄群体,有老公,有孩子,又不想一家分开,还可以享受各种福利。

毕业后可申请开放式工签

当学生完成一年的研究生课程即可申请一年的open工签。如果在这一年之内不能找到相关工作,可以继续就读第二年的硕士课程(即Master课程),如果硕士课程长度超过8个月,可再次申请一年open工签。这无疑给广大留学生提供了更多的就业机会。

另外,在申请人持有open工签期间,主申请人的配偶依然可申请配偶工签,其未成年子女也可以按本地人待遇享受免费公立教育。

可跨专业申请

新西兰很多院校的部分研究生课程也可以招收非本专业的本科毕业生,例如管理,市场营销,金融,及会计等。

通常情况下,研究生的专业申请需要与本科专业相对应。跨专业的申请需要加读半年至一年的相关的桥梁课程。通过桥梁课程,申请者即可进入跨专业就读研究生或者硕士课程。

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
李洋 咨询顾问
邮箱:liyang.ax@jjl.cn
电话:17710313283
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝107
  • 文章216

李洋

金吉列北京分公司

咨询顾问

五年留学规划经验,精通中小学、预本科、本科、研究生的申请。无拒签拒录记录。 管家式服务,被学生和家长广泛认可。是学生和家长最亲切的留学规划师

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》