诸元昊
谁说美国没有陪读签证,申请这个还能减免学费提高录取率
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
诸元昊
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

谁说美国没有陪读签证,申请这个还能减免学费提高录取率

时间:2019-06-24 14:11:05 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313802 立即咨询
EB-5投资移民排期太长无法登陆美国怎么办?想送孩子去美国读小学,初中但是没办法长期陪读如何解决?就没有一种可以让我尽快去美国长期待着的办法吗?如果您也有这方面的困扰,一张L-1签证 (跨国职业经理人签证) 都能帮您解决。 关键词:美国陪读签 美国绿卡 美国职业经理人签证 L-1 EB-1C
你想移民吗? 等待你的加入哦!

美国除了强大的经济实力之外,全球当之无愧的第一教育资源才是真正吸引很多来自大陆移民的根本原因。之前 EB-5 投资移民的大多数客户都是来自中国的家庭,希望通过这个项目能够获得身份的同时,能够尽早把孩子送去美国读初高中,甚至小学。同时家长也有了绿卡,可以长期在美国照顾孩子。可惜,由于 EB5 属于第五类优先的移民,优先级比较低,每年的移民配额也比较少,加上来自大陆的申请人短时间内暴增,导致现在 EB-5 面临 10 年之久的排期。很多 2016 年递交申请的客户,也要等到 2025 年前后获得绿卡,这样原本想陪孩子去美国读小学,初中的家长希望落空。

加之,美国真正意义上的陪读签证只适合配偶或者孩子,有些家长想巧妙的利用旅游签证陪读,但是旅游签证一年只能在美国境内逗留半年,如果短期内频繁入境,也会面临在海关的时候被拒绝入境的风险,结果反而得不偿失。

那么有没有一个签证,可以尽快审批,达到陪读的目的呢? 答案就是 L-1 签证 (跨国职业经理人签证) 。

L-1 设立之初的本意,是美国为了照顾海外跨国企业在美国设立新公司以后,需要原来公司的高管来美国管理公司,而设计的。所以根据这个逻辑, L-1 的基本要求就是需要申请人在国内的母公司工作一年以上,然后在海外新设立一个公司,就可以申请 L-1 签证了。 L-1 签证的优势,比起申请条件来说,性价比可以说是很高了:

  1. L1 签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。配偶 L2 可以申请 EAD 合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。只要维持美国公司正常运作, L1A 签证最长有效期可达到 7 年,有充裕的时间来完成学习和移民。
  2. L1 签证没有学历要求,没有英语熟练要求,也没有很严格的薪水要求。这样,适用性就比较广。
  3. 对公司规模不加限制,所谓的跨国公司,不光包括像微软,英特尔等大公司,也有只有区区十几人的小公司。

L1 签证首次批复之后,可以续签,一共有 7 年的有效期,期间既可以通过 L-1 作为过渡,等待 EB-5 投资移民的排期,还可以直接通过 L-1 转 EB-1C 类型绿卡,这属于美国移民的第一优先,名额比 EB5 多出 3 万个,排期也只有 2 年左右。

办理了美国 L1 签证,即解决了子女的教育问题,也适合自已的工作需要,更是解决了以后的移民问题,可谓是一石三鸟,非常合适了

下面我们来看一个案例 A 公司是国内一家国企下属的房地产开发公司。刘先生在这个公司里担任高管职位,刘先生一家在 2016 年初办理了 EB-5 投资移民,本想陪孩子去美国读小学,但是现在孩子已经一年级了,排期却遥遥无期。所以他们想通过 L-1 签证来达到陪孩子读书的目的。而且在等待 EB5 排期的同时,未来也打算申请 EB1C ,为绿卡上了一个双保险。刘先生在解决了子女教育的问题同时,也期望能够在美国寻找发展机遇、开拓新的市场。

下面是客户的操作流程 : 

1. 注册公司。注册地和联系人暂时登记为当地律所。因为刘先生需要时间去 选择投资项目、在美国的落地地点。一旦办公地点最终确定,注册地址可以在一周内改好,非常便捷。

2. 考虑到教育资源、项目的合作方地点、税收和雇佣成本,刘先生最终选择德州。聘请法律顾问,协助 A 公司的刘先生完成了购买一个农场,后续计划改建为旅游度假村。 

3. 完成注册后 3.5 个月,刘先生获得了 L1 工作签证。获批后一周, 收到移民局的通知原件,预约了美国大使馆面签。同时,申请了家属的 L2 签证。面签通过后一周全家即飞往美国,子女就读新学校。

(在具体操作中,金吉列所会根据不同的情况为客户量身制定相应的申请方案,使客户以最有效的方式获得 L1 签证。)

总之, L1 签证作为子女的陪读签证再合适不过,有了这个孩子也不用再申请学签,家长在陪读的过程中,还可以开展项目,为将来的长期生活做准备。后期 EB-1C 绿卡的申请,也为孩子将来在美国毕业后的就业,赢在了起跑线上。同时即便是申请了 EB-5 的客户,也不用再为了排期纠结, L-1 签证最长可以续签 7 年,让客户可以安心在美国等待绿卡,享受各种绿卡的福利。 

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
诸元昊
邮箱:zhuyuanhao@jjl.cn
电话:17710313802
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝393
  • 文章7

诸元昊

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列移民顾问诸元昊,就读美国密苏里大学,纽约大学。曾在位于华盛顿DC的移民律所和投资公司任职。帮助了上千位中国留学生毕业之后的工作签证,绿卡申请,...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》