姚润泽
大龄的新西兰签证我们该如何准备
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
姚润泽
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

大龄的新西兰签证我们该如何准备

时间:2019-06-09 16:16:01 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313297 立即咨询
大龄留学新西兰签证,很容易会被移民局拒签,所以学生最好有或者和父母共有30万以上的担保资金,越多越好,且提供至少半年的资金证明或者是银行存款证明,最好也已经已婚,有孩子,证明婚姻稳定,毕业后回国的可能性较大,同时学生也要提供相应的材料,证明自己仍然具备很强的学习能力。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

大龄留学新西兰学生签证

大龄留学新西兰签证,很容易会被移民局拒签,所以学生最好有或者和父母共有 30 万以上的担保资金,越多越好,且提供至少半年的资金证明或者是银行存款证明,最好也已经已婚,有孩子,证明婚姻稳定,毕业后回国的可能性较大,同时学生也要提供相应的材料,证明自己仍然具备很强的学习能力。 


大龄留学新西兰签证要求 

 1 、申请人最好自己有或者和父母共有 30 万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去 6 个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

 2 、如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或 MBA 的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

 3 、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。 


大龄留学新西兰签证主意事项

移民局在审核年纪偏大学生的签证申请时,会特别谨慎,以防止申请人有移民倾向。这里所说的年纪偏大,主要针对的是那些从学校毕业后好多年的申请人。

因这类申请人相对而言,工作期间的学习或者培训经历很少,一般情况下不会轻易做出留学的决定。而这一点恰恰是移民局对这类申请人特别关注的地方。 如果申请人毕业后多年,没有提供材料以证明自己毕业后多年直到现在仍然具备很强的学习能力,并让签证官信服申请人可以顺利完成新西兰的课程。如果这类学生再没有雅思成绩,家庭收入不是很好,那对签证而言,无疑是有非常大的风险的。  

小编在此提醒这种类型的申请人,务必完整的提供毕业后任何学习培训方面的证明材料,以帮助签证官了解你的真实学习能力和留学意图,然后顺利拿到签证。 在打工方面,一般情况下,新西兰政府规定每周的打工时间不能超过 20 个小时,算下来平均每天的工作时长不到三小时,但若工作属于学生学历一部分的情况下,学生参加的工作实习可以不算做 20 小时的打工时长,且在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可以参加全日制工作 


以上是大龄留学新西兰签证及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询网页上方姚润泽老师的电话,为您提供一对一咨询服务。 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
姚润泽
邮箱:yaorunze@jjl.cn
电话:17710313297
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝128
  • 文章292

姚润泽

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列留学新西兰金牌顾问,工作至今客户服务100%满意度。2015至今蝉联四届服务之星。曾供职于签证处工作。梅西大学市场营销硕士。中小学与研究生送生...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约