刘梦曦
如何获得西班牙居留
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
刘梦曦
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

如何获得西班牙居留

时间:2019-05-01 10:37:48 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313501 立即咨询
如何获得西班牙居留
想留学,没方向?还不点我快来聊?



如何获得西班牙居留


目前获得西班牙居留有以下几个途径:


1.投资移民。可以投资50万欧元的房产,投资者及其家人可以获得投资居留。这种居留几乎没有任何限制,可以打工,可以做老板,可以不工作,可以住在西班牙,也可以不住在西班牙。是非常方便的一种居留。而且批准率近乎100%。


2.非营利性居留。这种居留需要证明有足够的资金可以在西班牙不用工作生活下去。如果有房产的话,批准率会高一些,房产没有价值的要求。但是居住时间每年不少于 183天。


3.高素质人才居留。一些大企业聘请的高素质人才,政府批给他们在该企业的工作居留,要求是工人的学历比较高,长期合同,收入比较高。


4.家庭团聚居留。有直系亲属在西班牙有居留、并有足够的经济能力的情况,可以申请他们的家属过来。


5.扎根居留。在西班牙非法滞留满3年,会一些西班牙语(A2水平以上),懂得一些西班牙法律,有人出合同,或自己或直系亲属开公司、开店等,可以申请扎根居留。


6.学生居留。来西班牙读书的人,可以申请学生居留。需要注意的是,虽然我们习惯上叫它学生居留,但实际上它只是一个“合法滞留权”而不是一个合法“居留权”。提到这事,是因为在西班牙合法居住满5年的情况,可以申请长期居留,但是如果一个人在西班牙有学生居留满5年,是不可以申请长期居留的。


7.欧盟家属居留。入了西班牙籍的人,他的直系亲属来西班牙,可以申请欧盟家属居留,这种居留第一次审批下来的就是5年有效,第一次更换时就换成10年的。可以工作、做生意,也可以什么工都不做。


西班牙的居留种类比较多,多到足以让一个初次接触西班牙居留头晕的地步,比如以上所有的居留,都是不同类型的居留,有其不同的限制。一般情况下,第一次拿到的居留都是一年有效的(除了投资居留是两年,欧盟家属居留是5年以外),然后换成两年的,再换成两年的,然后换成5年的长期居留。而每一次更换居留,根据种类的不同,都有不同的要求。


此外,学生居留满3年,可以换成初次的工作居留或老板居留(一年有效, 走 1-2-2-5 的程序)。非盈利性居留满一年,也可以换成工作或老板居留,所以,我们经常会听到 CUENTA AJENA INICIAL(初次的打工居留), CUENTA PROPIA PRIMERARENOVACION (第一次更换过的老板居留), LARGA DURACION (长期居留)… … 等等各式各样的名词。


以上就是关于如何获得西班牙居留相关内容,想要申请的同学一定要 了解清楚,如果大家还有疑问或者其他问题,欢迎随时拨打我的电话,我会给大家专业的解答。 


还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
刘梦曦 咨询顾问
邮箱:liyujian@jjl.cn
电话:17710313501
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝406
  • 文章99

刘梦曦

金吉列北京分公司

咨询顾问

刘梦曦,毕业于罗马第一大学,建筑景观设计硕士毕业。主要负责意大利、西班牙、瑞士三个国家的留学业务咨询 、规划与办理。有着5年的海外留学工作经验,对...展开全部

立即咨询 关注
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》