闫丁杰
韩国旅游签证办理条件
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
闫丁杰
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

韩国旅游签证办理条件

时间:2019-04-15 19:00:12 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313517 立即咨询
韩国旅游签证分单次签证,五年往返和10年往返签证。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

一般的单次签证材料如下:

一、个人基本资料

1 :护照原件及首页复印件:申请人护照有效期为 6 个月以上(无破损 , 至少两页空白页,老版末页须亲笔签名),如有旧护照请务必提供旧护照原件; 2 :照片 2 张:近期彩照,清晰而且质量良好,白底彩照,大一寸;

3 :如实填写前往该国个人资料申请表;

4: 户口本整本复印件

5 :身份证正反复印件

二、个人资产证明 (以下任选两种以上即可)

1 .最近六个月信用卡对账单明细原件

  1. 最近六个月银行卡对账明细单原件
  • 提交的复印件或邮件打印件需经银行确认(加盖银行公章)
  1. 最近六个月个人所得税完税证明原件
  2. 最近六个月社保明细单原件
  3. 房产证原件

三、在读证明材料

  1. 小学,初中,高中学生:在学证明书或学生证复印件
  2. 大学生:中国高等教育学历证书认证系统 www.chsi.com.cn 的电子认证材料
  • 未成年人提交父母的经济能力证明材料是需同时提交与父母之间的亲属关系证明材料

四、退休人员需提供退休证原件及复印件

五、商务签证另需提供

  1. 邀请函 ( 含邀请事由和归国保证书等内容 )
  2. 事业者登录证明或固有号码证复印件
  3. 纳税事实证明
  4. 可证明贸易业绩的材料 - 进出口报关单、信用证 (L/C) 复印件、进出口业绩确认书、采购合同、业务推进意向书等.
  5. 简历.

而五年多次往返仅仅多需要在此基础上多一个条件!

下 1-19 满足一项即可! 签发对象 申请人所需材料 1 、大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师1 、教员、教师资格证原件、复印件 2 、 在职证明材料 1 项2 、外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员1 、特定团体(协会)等会员证或其他身份证明材料3 、曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国 3 次以上且无非法滞留等犯罪记录者1 、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章) 2 、领队证复印件 3 、出入境事实证明材料 —签证页及出入境章复印件4 、访问过韩国等 OECD 国家且无非法滞留等犯罪记录者 * 属于免签入境韩国(包括登陆许可)的情况不算做有效访韩记录 *2016.1.27 日前,曾持团体签证、个别担保签证访韩者可申请多次签证1 、出入境事实证明材料 —签证页及出入境章复印件5 、在与韩国年贸易额达 3 万美元以上的私营企业中任管理人员以上,或工作满两年以上的正式职员1 、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章) 2 、能证明贸易事实的材料(进出口报关单复印件等)6 、能证明个人资产达 200 万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)1 、资产证明材料(营业执照、房产证及正规发票,银行存款证明等)7 、 中国公务员 或公务普通护照持有者公务员 1、 在职证明书(标明是否为公务员) 2、 组织机构代码证复印件(需有公司公章) 公务普通护照持有者 提交 共同材料 8 、在韩投资 100 万美元( 10 亿韩元)以上的企业职员1 、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章) 2 、投资证明材料9 、定期通航于韩国的航空、船运公司职员 —包括定期、包机、不定期等1 、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)10 、持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户1 、信用卡复印件及银行开具的持卡证明 2 、最近 6 个月的信用卡账单11 、月收入 5000 元(年收入 60000 元)以上的人员1 、最近 6 个月( 1 年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单或个人所得税完税证明等)12 、未满 17 周岁者或年满 55 周岁以上者提交 共同材料 13 、四年制大学在校生或毕业生1 、在校或毕业证明材料 — 中国高等教育学生信息网 www.chsi.com.cn 的电子认证材料 * 在校生提交 教育部学籍在线验证报告 毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表 * 2001 年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证报告14 、中国企业联合会选定的 500 强企业的处级以上人员或工作满 6 个月的在职人员1、 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章) 2 、 在职证明材料 2 、 3 、 4 中的一项15 、持有韩国国内公寓式酒店( Condominium )会员卡的人员(韩币 3000 万以上)1 、公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他相关证明材料16 、短期访问( C-3 )多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母 * 以下多次签证持有者除外 — C-3-8 多次签证持有者 —未满 17 周岁者或年满 60 周岁以上者 —四年制大学在校生或毕业生 * 双重国籍者另循指定方针 1、 亲属关系证明材料 2、 多次签证持有者的签证页面复印件17 、拥有北京、上海、广州、深圳户籍者 * 第一代身份证不予受理1 、第二代身份证原件及复印件18 、访韩优惠卡持有者及其随同家属(配偶、未成年子女)1 、银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行存折或银行存款证明等) * 金融优惠卡免提交认证材料 2 、 亲属关系证明材料 (随同家属申请时) 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
闫丁杰 咨询顾问
邮箱:yandingjie@jjl.cn
电话:17710313517
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝115
  • 文章230

闫丁杰

金吉列北京分公司

咨询顾问

在韩国留学生活6年,毕业于东国大学对外韩国语教育硕士专业,TOPIK6级。对韩国各大院校专业的录取标准和学科设置,以及社会文化都有深刻的了解。只专...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》