王雪
配偶发放工签,子女免费上学-移民去新西兰
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
王雪
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

配偶发放工签,子女免费上学-移民去新西兰

时间:2019-03-12 14:08:15 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313283 立即咨询
“上帝的宠儿” ,“世界最后一片净土”,人们把这样的美称都给了这个南半球美丽的国家,这里有风景美如大片的皇后镇,有精致绝伦的霍比特人小木屋,还有着连绵不断秀丽的海岸线。不染尘嚣逍遥宁静,倾国倾城美丽旖旎,纵观世界留学之地,唯新西兰风景尤好。最值得一提的是,新西兰留学移民政策宽松,留学生毕业后自动获得工作签证,并可申请永久居留权,留学移民一条龙享受。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

    世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率极高的咨询顾问 , 客户满意度 100% ,金吉列留学金牌顾问,高端 VIP 客户指定咨询顾问,业内口碑极佳。是从事新西兰留学最专业签证通过率最高的顾问,被称为 “ 责任心年度最佳顾问, 2018 年新浪全国五星金牌国际教育规划师。


    一人学习,全家受益,配偶发放工签,子女免费上学,简直是把留学生宠上天了,如何把留学作为快速移民的跳板?

    我们先来介绍一下新西兰的留学优势,教育质量是全球第一,新西兰也是全球最廉洁的国家,新西兰也是繁荣的经济和高质量的生活也排在全球第三,新西兰也是个移民比较热门的国家,新西兰是可以创业移民的,新西兰也是一个比较适合创业的国家,它的经济发展是非常迅猛的,国家的整体监控也比较到位,这避免了非当地人去新西兰创业 / 移民受到歧视的问题。海外人身安全方面,新西兰也排在全球第二。

    新西兰分为 8 所公立大学, 23 所学院,因此跟英国 / 澳洲 / 美国 / 加拿大教育体制都是不同的。


    首先是 Diploma ,可以理解为本科预科,新西兰的义务教育是 13 年,而中国是 12 年,大部分中国留学生来新西兰读书都要读预科的,也有部分学校可以用高考制度分数可以来直读本科。时间基本是 1-2 年制。新西兰的本科课程基本上是 3 年制的,只有工科等方面的本科课程是 4 年制的。

    如果是本科毕业想申请研究生课程有两种途径,一种是直接申请 Master degree ,但如果你的分数没达到要求,需要就读 Postgraduate Dipoma 1 年后再去 Master degree 里面就读就可以了。想在新西兰跨专业读研的同学,需要在本科毕业后申请读一年 Graduate Diplima 课程后,可以直接升入 Master degree ,或者想多拿一次工签,也可以就读 Postgraduate Dipoma 课程。

    新西兰移民根据不同学历来得到相应的移民加分。新西兰的移民达到 100 分,就可以移交移民申请,如果可以达到 160 分就可以直接受邀成为新西兰居民的。新西兰移民这里需要注意一点,找到工作后,年薪满足了要求后,才能拿到规定的分数。


还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王雪 咨询顾问
邮箱:wangxue.bj@jjl.cn
电话:17710313283
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝128
  • 文章430

王雪

金吉列北京分公司

咨询顾问

世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率高的咨询顾问,客户满意...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约