郭丹媛
瑞典留学毕业后怎么申请工作签证?
立即咨询
评论
金吉列留学官网
郭丹媛
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

瑞典留学毕业后怎么申请工作签证?

时间:2019-03-09 23:44:04 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313505 立即咨询
瑞典留学毕业后怎么申请工作签证?
想留学,没方向?还不点我快来聊?

找工作的签证首先的一个要求就是需要在学生完成了瑞典的学业之后,才能申请。针对的群体就是完成本科学习,一年制或是两年制的硕士学习的非欧盟留学生们。

对于申请找工作签证的要求:

• 仍然待在瑞典,移民局官网明确的指出如果完成学业就离开瑞典的话,很有可能找工作签会被拒绝
• 持有有效的护照
• 持有至少两个学期的瑞典留学居留许可
• 最后一个居留许可是留学的居留许可
• 已经完成学业
• 计划留在瑞典找工作,或是评估创业的机会
• 财产证明
• 全面的保险

有效的护照
护照的有效期必须长于申请留在瑞典的时间,找工作签最多给申请人的时间是6个月,那么你的护照有效期必须是6个月以上。如果你还持有除了自己国家之外的国家的居留权的话,也需要把相关信息提交给移民局。

持有至少两个学期的瑞典留学居留许可
现在申请人持有的居留许可必须是留学的居留许可。对于一年制的研究生来说,就是两个学期的学习,完成所有学业之后就可以申请这一个签证。对于两年制的研究生,或是本科生来说也是一样的,完成了所有学业之后就能申请找工作签。

财产证明
从2018年一月开始,移民局对于财产证明的要求是每个月至少 8190 瑞典克朗。如果你准备申请6个月的找工作签证的话,就相应的乘以六就是至少需要提交财产证明的金额。财产证明必须是在申请人名下的帐户里,然后必须是瑞典语或者英文的材料。

全面的保险
这一点只针对没有人口号的同学,比如一年制的研究生。很多一年制的研究生的第一年学习的居留许可都不到12个月,就不能申请人口号。对于指一类同学在申请找工作签证的时候就需要提交全面的保险。

需要提供的材料有6个:

• 护照扫描件:如果有其他国家的有效签证也需要扫描进去。
• 学校的证明:证明在瑞典学习了至少两个学期,可以在学校开具注册证明,上面就有每一个课程的时间。
• 成绩证明:证明不仅完成了所有学业,还取得了相应的学分。可以直接在 Ladok 系统里导出相应的成绩单。
• 财产证明:在瑞典期间有足够的经济支撑。
• 保险扫描件(仅适用于没有人口号的学生)
• 导师开具的证明(仅适用于博士)

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
郭丹媛 咨询顾问
邮箱:guodanyuan@jjl.cn
电话:17710313505
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝103
  • 文章383

郭丹媛

金吉列北京分公司

咨询顾问

作为一名金吉列留学的德荷部顾问,最大的心愿就是利用自己积累的经验和案例,帮助学生实现自己的德国留学梦!

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询

猜你喜欢

意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约