李彬
英国200万英镑投资移民的条件及政策详解!
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
李彬
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

英国200万英镑投资移民的条件及政策详解!

时间:2019-03-07 11:32:41 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313795 立即咨询
英国200万英镑投资移民的条件及政策详解!
你想移民吗? 等待你的加入哦!

  英国投资移民签证(Tier 1 Investor visa)最早始于1994年,该签证对投资者无语言、学历、工作背景和经商经验的要求。英国投资移民条件较高,最低投资额为200万英镑,该签证申请周期快,仅需3周可获批,获批后3个月内入境即可。首次申请英国200万英镑投资移民T1签证,可获得有效期最长为3年4个月的签证,并可延期2年。持有英国投资移民T1签证满5年,满足条件可申请英国永居居留权(特殊情况下可提前申请)。

  

一、英国投资移民申请条件

  1. 投资至少200万英镑;

  2. 主申请人年满18周岁;

  3. 证明资金来源,可为自有资金、配偶资金或伴侣的资金;

  4. 已开立英国银行账户;

  5. 无犯罪记录(过去10年居住超过12个月的国家);

  6. 每年累计离境不超过180天;

  7. 来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外的人士。


二、英国投资移民项目优势

  1. 审批速度快:仅需3-4个月即可获得首次居留签证;

  2. 申请条件低:无语言、经商背景、学历等要求;

  3. 投资灵活度高:可投资英国政府债券、在英国注册和交易的股份或借贷资本(不可进行物业投资、物业管理或物业开发);

  4. 福利健全:可在英国工作或学习(不可担任职业运动员或体育教练);

  5. 资金来源宽松:投资款可来自赠予。


三、英国投资移民申请流程

  1. 移民资格免费评估;

  2. 准备签证申请材料;

  3. 开立英国账户并且转款;

  4. 递交居留卡签证申请;

  5. 获得入境签证,并入境领取3年期居留卡;

  6. 登陆3个月内完成投资要求;

  7. 续签2年期居留卡;

  8. 申请英国永居签证。

  9. 申请英国永居签证。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
李彬 移民顾问
邮箱:libin.ym@jjl.cn
电话:17710313795
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝402
  • 文章63

李彬

金吉列北京分公司

移民顾问

金吉列移民资深顾问李彬,从事移民行业多年,一直秉承严谨,负责,专业,高效的服务宗旨,熟悉各国移民政策,为客户制定移民方案,用我的专业和细心来为您移民...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》