顾敏
移民新西兰的方法
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
顾敏
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

移民新西兰的方法

时间:2019-03-07 11:30:25 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313793 立即咨询
如何移民新西兰。新西兰(英语:New Zealand),又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛。
你想移民吗? 等待你的加入哦!

在新西兰,洋人是慵懒的,华人的勤奋与上进让多数人通过一段时间的努力后,就可以白手起家,完全可以轻松实现有房有车梦,闲暇之余还可以做全球旅行,让全家人在地球的另一端实现自己美好生活的梦想。
所以移民新西兰就成了许多华人的选择。那么,如何才能合法的移民新西兰呢?下面我向大家介绍一下几个主要移民的方法:
移民新西兰的简单介绍
1
新西兰每年约有4.5万-5万个移民配额供全球各地的人申请,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,移民新西兰主要有以下几种方式:
1、技术移民
2、家庭团聚移民
3、创业移民
4、投资移民
5、退休养老移民
6、人道主义救援移民
无论申请人是通过何种方式取得了新西兰绿卡,都是一人持有绿卡,可担保全家移民。
END
移民计划开始
1
无论是哪一种方式申请移民,均是为了符合相关的条件,在国内申请移民,多数人寻求的是技术移民。而人已经在新西兰境内,通过一段时间的努力后,选择面则稍广,留学移民、工作移民、结婚移民、创业移民、投资移民等等,退一步就算拿不到绿卡,也可以长期留在新西兰工作,在新西兰做为纳税人是光荣并且得到尊重的。
2
此前,新西兰总理约翰·基在奥克兰举行的国家党年会上宣布移民政策修改方案,为了鼓励更多创业移民和技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。
3
海外申请
海外申请新西兰的技术移民,首先就是移民评分,现在要140分才能直接被选上,100分到135分之间要通过随机的抽签被抽中才可以申请,大家可以上移民局网站自行评估一下。
4
入境后申请
如果条件有限,入境后设法获取绿卡的机会相对来说会大很多。对于多数人来说,怎么想办法进入新西兰是一个重要问题。
END
技术移民
1
类别介绍
新西兰技术移民实行打分制,每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,最低递交预申请的分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到140分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘书,只要满100分即可获得邀请。
2
申请要求
1、申请人年龄必须为56岁以下。2、申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。3、申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。4、主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。5、 所从事的职业在新西兰技术移民的列表。有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。6、认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。7、从事与学历相关的工作可以得到加分。
END
投资移民
1
新西兰投资移民 投资I类
类别介绍
新西兰在所有发达国家中是没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。 申请要求 1、投资1000万纽币在新西兰3年;2、投资3年的最后2年每年住满44天;3、无需经商和管理经验;4、无语言和年龄限制。 2 新西兰投资移民 投资II类 类别介绍 新西兰在所有发达国家中是没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。
申请要求
1、拥有3年以上的经商经验;2、家庭资产超过250万纽币;3、投资150万纽币到新西兰4年;4、主申请人雅思平均3分以上;5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;6、年龄65岁或以下。
END
创业移民
1
类别介绍
给有意在纽西兰发展的留学生提供了新的机会。因为雅思4分一般难不倒留学生,到就业市场竞争就业岗位和寻找Job Offer转移民身份,选择创业移民倒不失为一条一举两得的途径。
2
申请要求
1、雅思4分——主申请人必须达到;2、主申请人至少投入新西兰生意20万新币。另外需有安家资金;3、有经商能力;4、主申请人持长期商务签证到新西兰后必须在签证有效时间内建立一个生意并且亲自管理2年。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
顾敏
邮箱:gumin@jjl.cn
电话:17710313793
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝413
  • 文章49

顾敏

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列资深优秀移民规划师:顾敏Annie,拥有多年移民工作经验,熟悉各国移民政策及申请流程,成功为多个家庭量身制定移民方案并获得移民身份。

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》