王颖
澳洲留学申请条件
立即咨询
评论
金吉列留学官网
王颖
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

澳洲留学申请条件

时间:2018-03-04 22:58:56 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710312621 立即咨询
详情解析新西兰WHV签证,打工旅游学习
想留学,没方向?还不点我快来聊?

新西兰 WHV

WHV 签·内容:

  1. 自下签日起一年内入境,自首次入境可以呆一年,期间可多次出入境;

    1. 在新西兰可累计工作 12 个月,但是为同一个雇主工作不能超过 6 个月;
  2. 最长可参加 6 个月的短期学习;

  3. 在农业行业工作三个月即可续签 3 个月。

理论上在新西兰停留的这一年你可以做任何合法的事情,可以工作也可以不工作,可以旅游也可以不旅游,可以待满一年也可以中途回国。你也可以申请到学校转学生签证或者有雇主帮你的话可以转工签甚至以后拿绿卡。

也有不少人申请这个签证抱有自己的小算盘,比如转学签、想法留下来或者就是过去挣一年快钱。以过往来看,也有一些朋友通过 WHV 最终拿到绿卡的案例。

WHV 签·申请条件

必须符合以下条件,方能申请新西兰的打工旅行签证:

1. 申请对象为中国大陆常住居民

2. 护照须在有效期内

3. 申请人年龄为 18~30 岁 ( 不满 31 岁 )

4. 不可以携带子女

5. 有足够的返程机票资金证明(持有返程机票或 1 万元返程机票担保金)

6. 提供 4200 新西兰元( NZD )的等值生活费资金证明(人民币约 2.1 万元)

7. 符合健康和品格要求(无肺结核及无重大犯罪记录)

8. 购买全面的医疗保险

9. 具有高中及以上学历

10.     达到英语实用水平(如雅思 5.5 分)

11.     之前没有申请过该签证

WHV 签·申请过程

签证名额开放当日,需要在新西兰移民局官网上在线提交你的申请。收到邀请函后,必须确认邀请邮件里的要求,准备材料并面递或邮寄至指定的地址,然后等待申理结果。

WHV 签·材料清单

在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申请成功确认邮件)后,需要在 30 天内将以下材料递交至新西兰签证申请中心,以下为所需的全部材料清单,一共是 8 项:

注意:新西兰所有的复印件都要彩色的!

 

HV 申请材料递交后·注意事项

递交材料后准备电调(绝大部分人不会被电调,被电调也正常,只是例行询问基本问题,不表露移民倾向即可,千万不要在电调的时候说自己想 whv 结束了留下来读书或者工作,大忌!)

一般一周工作 5-6 天,一天工作 8 小时,时薪: 15.75 澳币左右,约合人民币 94.5 元, 具体以到当地实际为主!

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王颖 咨询经理
邮箱:wangyingsz@jjl.cn
电话:17710312621
深圳分公司:深圳市福田区福华一路138号国际商会大厦A座25层
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝128
  • 文章786

王颖

金吉列深圳分公司

咨询经理

金吉列澳新亚部经理王颖老师从接触到如今从事教育行业热爱教育工作已经7年之久。七年的经历让我累积了丰富的各个国家高中及大学留学经验

立即咨询 关注
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约