谢涵
芬兰留学条件及申请材料
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
谢涵
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

芬兰留学条件及申请材料

时间:2019-01-22 23:14:03 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313505 立即咨询
芬兰留学条件及申请材料
想留学,没方向?还不点我快来聊?

芬兰位于欧洲北部,经济发达,人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。且芬兰十分重视教育的发展,教育事业发达,全国实行9年一贯制免费、义务教育。为社会为了大批优秀人才。那么芬兰留学条件是什么呢?需要哪些申请材料呢?


【芬兰留学条件】

a.申请攻读学士学位:高中毕业以上学历,TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上。
b.申请攻读硕士学位:大学在读或已有学士学位,TOEFL600分以上或 IELTS6.0 分以上或大学英语六级以上证书。
c.申请攻读博士学位:需有硕士学位,TOEFL600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。
d.申请攻读博士后:需有博士学位,TOEFL600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。
e.年龄18-35,男女不限。 有相关工作经历者,录取及年龄条件可适当放宽。


【芬兰留学申请材料】
a.填写完整的申请表。
b.最高学历或大学在读公证书及各学期成绩单的公证书。
c.英语语言能力证明:TOEFL或IELTS成绩或英文考级证明。
d.个人简历:包括出生日期、婚姻状况、家庭住址、个人爱好、学习经历、工作经历等。
e.工作经历公证书:如已工作请写明工作经历、工作职务及职责范围,并附工作单位评语、推荐信(加盖公章)。
f.学习计划:要写明赴芬兰就学目的、选择专业动机、赴芬兰就学经济来源、个人发展计划、兴趣爱好及性格特点的描述等,全文应在1000字左右。
g.照片6张。
h.在一张空白纸上打印上你的中、英文通信地址、邮编及电话。
注:以上资料均要求中、英文对照,除公证书外全部使用A4规格纸张。
经济担保申请人须有最低额为7000美元银行汇票,或本人在芬兰银行的存款证明,第三国经济担保无效。  

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
谢涵 咨询顾问
邮箱:xiehan@jjl.cn
电话:17710313505
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝409
  • 文章397

谢涵

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列欧洲部资深顾问,自身欧洲留学多年,拥有多年的申请欧洲院校本科、硕士的成功经验,积累了大量专业知识与成功案例,作为一名专业的咨询顾问,谢涵老师用...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询

猜你喜欢

意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》