贾玉莹
【干货】新西兰语言签证解析
立即咨询
评论
金吉列留学官网
贾玉莹
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

【干货】新西兰语言签证解析

时间:2019-01-08 14:41:34 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313295 立即咨询
想留学,没方向?还不点我快来聊?

 

 

新西兰语言签证,是打算前往新西兰读语言的学生办理的签证,办理时,学生需要准备有效护照或出生证明、成绩单、出生公证、由银行出具的存款证明、亲属关系公证、无刑事犯罪公证、院校的录取通知等材料,并提交给移民局,移民局受理后,会对其进行审核,这里可能会要求面试,通过后便会下发原则批准函(AIP)。

  新西兰语言签证申请步骤

  第1步:按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和x-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  第2步:按时到新西兰移民局办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  第3步:持批准函去办理护照,并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  第4步:将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  新西兰语言签证申请材料

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)学生成绩单。

  (4)出生公证(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及x光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  注意:当然学生签证需要专业的签证老师电话详细了解学生本人的情况后,才能做出适合个人的签证材料清单哦,以上材料并不适合于每个人,如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询贾老师。

 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
贾玉莹 咨询顾问
邮箱:jiayuying@jjl.cn
电话:17710313295
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝527
  • 文章239

贾玉莹

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列留学顾问贾玉莹老师,多年留学行业经验,高端申请组成员之一,熟知新西兰各大院校录取标准,致力于良心服务,专业规划,圆每个学生的新西兰梦。

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约