陈鸣懿
西班牙买房移民问答
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
陈鸣懿
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

西班牙买房移民问答

时间:2018-12-12 17:35:48 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313395 立即咨询
西班牙买房移民问答
想留学,没方向?还不点我快来聊?

问题一:西班牙购房移民,哪个城市比较好 ? 西班牙有很多城市,巴塞罗那,马德里是比较热门城市,相当于我们的北上广,除此之外,还有瓦伦西亚,科瓦多瓦等城市, 海滨城市有格纳拉达等,看您主要看重哪方面了,首都中心城市资源会相对集中一些,海滨城市方便度假。 问题二:西班牙的房子质量怎么样 ? 西班牙的房子和中国的不一样,二手房比较多,在欧洲国家,提倡保留旧房子,以公寓居多,如果想享受海边风情,买海景房,会比较贵。 问题三:在西班牙购房移民,真的可以全家都过去吗 ? 西班牙移民政策对随行子女的年龄有一定的要求, 50 万购房移民主申请人要求子女 18 岁以下或者 18 岁以上未婚,无经济来源子女,父母和配偶可以一起申请。对于非盈利居留的主申请人,仅配偶和 18 岁以下子女可以一同申请。 问题四:西班牙的生活是什么样 ? 消费高不高 ? 西班牙的物价不高,比中国低。南欧人都比较慢节奏,注重平衡工作和生活。在西班牙有很多中餐馆,如果想吃中餐了,可以去。 问题五:购房的钱汇到西班牙需要哪些手续? 在汇款的同时提供相应的收入证明。 问题六: 50 万购房移民居留证和非盈利居留证更换一样吗? 50 万购房移民居留的持有者是 “2+5+5” 政策,也就是说你完成购房之后首次可申请有效期为两年的投资居留,两年后再更换成五年,五年后便可获得永久居留,再过五年便可申请西班牙国籍 非盈利性移民居留的持有者是 “1+2+2“ 政策,即首次居留有限期限是一年,之后更换成两年,两年之后再更换两年,五年后可获得永久居留,再过五年便可申请西班牙国籍。 问题七:在西班牙买了 50 万房子,如果想做生意可以吗? 可以在西班牙经商,做买卖,很多华人在西班牙开餐馆,目前在西班牙,也有不少华人移民做服装外贸 问题八:在西班牙购买房产都要交哪些税 ? 物业税,印花税,增值税,过户税都有,根据具体房子不同 问题九:投资移民之后可以工作吗 ? 50 万购房移民,可以工作。持非盈利性居留的不可以工作,但是持居留五年更换永久居留之后,便可以工作了。 问题十:买房后申请投资人签证难不难? 在房产过户并拿到产权证后,申请人需向西班牙驻中国领事馆提出 D 类签证申请, 50 万购房移民申请人获得的签证有效期为一年,非盈利申请人获得的签证有效期为 3 个月。 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
陈鸣懿 咨询顾问
邮箱:chenmingyi@jjl.cn
电话:17710313395
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝129
  • 文章357

陈鸣懿

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列欧洲金牌顾问,精通英语西语,欧洲留学三年,熟悉申根大陆各国院校特点,专业分布,并具备各种QS前段院校申请获录经验。长线规划,细化课程选择,办理...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》