薄威
澳洲留学之后选择回国国家都有哪些利好政策?
立即咨询
评论
金吉列留学官网
薄威
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

澳洲留学之后选择回国国家都有哪些利好政策?

时间:2018-12-10 08:35:35 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710310137 立即咨询
澳洲留学之后选择回国国家都有哪些利好政策?北京上海政策全面解析
想留学,没方向?还不点我快来聊?

北京市海归落户条件: 

  1. 在国外取得 硕士及以上学位;

  2. 出国前已办理解除公职手续的留学回国人员;

  3. 出国留学 一年以上 (360天以上);

  4. 学业结束回国 两年内 ,按要求把所有申请材料递交至教育部留学服务中心受理;

  5. 用人单位已经依法与留学回国人员建立劳动人事关系, 签订一年期以上(含一年)聘用合同或劳动合同 ; 用人单位和留学回国人员必须 依法参加社会保险 (养老、医疗、工伤、生育、失业等),缴纳社会保险费。

  6. 用人单位在留学生服务中心立过户,并且给留学生分配到相应的落户申请名额。

对你没有看错哦! 需要海 外硕士以上学历,还得读满360天以上!……澳大利亚的研究生学制一般1.5-2年,想要毕业学成之后落户北京的同学来澳读研究生是你最好的选择哦!

                                                                                                              中国澳洲建交45周年

上海市海归落户条件:

 不同学位有不同的申请条件:

 1. 海归博士 (回国时间在 3年内

  1. 海归硕士 (回国时间在 2年内

1) 国内211院校本科 ,国外受认证的正规院校硕士

2) 国内非211院校本科/研究生 , 国外世界排名前500院校的硕士

3) 国外受认证的正规院校本科+硕士 (专升本和HND项目除外)

  1. 海归学士(回国时间在 1年内

1)国外 世界排名前500 院校的本科,且海外学习时间 1年以上

2)中外联合培养项目,需同时获得国内外的本科学历和学位证书

回国后的第一份工作需要在上海。

用人单位与留学回国人员签订的劳动(聘用)合同期限一年(含)以上,剩余合同期限(申请之日到合同截止日期)须六个月(含)以上。上述合同期限不含试用期。

申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
薄威
邮箱:baowei@jjl.cn
电话:17710310137
大连分公司:大连市中山区人民路平安大厦25层
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝102
  • 文章121

薄威

金吉列大连分公司

咨询顾问

五年相关行业经验,及时准确的留学信息,精湛的专业知识,耐心细心的优质服务,从细节上把握每一个学生的需求 ,真正从学生的角度思考问题,帮助每一位学生实...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约