谢涵
丹麦个人旅游签证所需材料
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
谢涵
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

丹麦个人旅游签证所需材料

时间:2018-11-10 22:11:40 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313505 立即咨询
丹麦个人旅游签证所需材料
想留学,没方向?还不点我快来聊?

  1. 中文申根签证个人资料表。

  2. 两张白底照片,照片为半年内所照。

  3. 护照,要在您的签证过期后仍然有效6个月以上. 必须至少有3张空白页。

  4. 申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。

  5. 申根签证保险,能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险。保险必须覆盖整个停留期间(直到航班飞)。请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。请注意:如果您打算前往格陵兰岛或法罗群岛,所提供的保险必须注明能覆盖此目的地。

  6. 中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。

  7. 机票预订单: 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单.注意: 需为确认的往返机票的预订,机票应该在签证颁发后出票付款。

  8. A:未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完  整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位,以及亲属关系公证书或监护关系公证书,并由外交部认证,复印件一份。    B未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具出行同意书的公证书,并由外交部证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证, 复印件一份。

  9. 户口簿复印件(无需翻译): 及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

  10. 住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。

11. 旅行计划: 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

12.申请人偿付能力证明: 最近6 个月的银行对账单, 无需存款证明。

13.在职人员: 盖章的公司营业执照复印件,由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明。

14.退休人员:养老金或其他固定收入证明, 

15.未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证).如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
谢涵 咨询顾问
邮箱:xiehan@jjl.cn
电话:17710313505
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝412
  • 文章397

谢涵

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列欧洲部资深顾问,自身欧洲留学多年,拥有多年的申请欧洲院校本科、硕士的成功经验,积累了大量专业知识与成功案例,作为一名专业的咨询顾问,谢涵老师用...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》