王丽萍
EB-5的申请流程
立即咨询
评论
400-010-8000
金吉列留学官网
王丽萍
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

EB-5的申请流程

时间:2019-02-20 21:06:36 收藏0 阅读 评论0 点赞0
咨询热线:17710313801 立即咨询
对于美国EB-5投资移民计划的流程,理论上将分3个步骤: 准备阶段——等待申请审批阶段——获得2年条件式绿卡后成为美国10年期永久居民。
你想移民吗? 等待你的加入哦!

对于美国EB-5投资移民计划的流程,理论上将分3个步骤: 

准备阶段——等待申请审批阶段——获得2年条件式绿卡后成为美国10年期永久居民 

准备阶段: 

首先,当一位合格的投资人决定进行美国投资移民,在选择投资项目完成后,就要与投资移民的项目方签订一系列的协议。 

然后通过电汇方式将购买协议份额的资金汇至到项目方指定的第三方托管账户,取回“存单”,同时还要根据指示汇入管理费及律师费。 

之后,开始准备投资移民所需要的所有文件,在律师的帮助下准备向美国移民局递交移民申请,即报填I-526表格。 正式启动其移民申请程序。 

等待申请审批阶段: 

I-526的获批有两种结果: 

1)没有被获批,申请被拒绝且无补救可能的情况下,区域中心会返还投资者的认购资金和管理费。 

2)I-526获批,那么投资人的所有文件材料将由美国移民局转入美国国家签证中心。

这时如果投资人在美国境内,需要填写I-485表格来进行身份变更。如果投资人不在美国境内,则需要填写DS-260来申请移民签证。同时当I-526通过后,投资人之前在第三方监管账户的资金也将会被转入所投资的项目方的账户。而DS-260的批准将由美国驻中国广州领事馆来通知投资人并安排面试,当然在面试之前投资人须在指定机构完成体检。 一旦面试合格,投资人将获发6个月的美国入境签证。当入境美国时,美国海关及边境保卫局会审理移民材料,并申请二年期有条件绿卡。 

获得二年条件式绿卡后:

在取得条件绿卡二年期满前90天,投资者必须提交I-829申请,以取消居留权的条件式绿卡。当然在I-829提交时,同时必须证明投资者已经进行投资且投资仍然有效,而且创造工作岗位的要求已经满足或将在合理时间得到满足。 一旦取消了绿卡的条件,投资者将会被授予10年有效的美国永久绿卡。 在投资满5年后,与投资的项目方进行资本清算,返还投资款。

想移民,点我? 快来吧!
去主页浏览TA的更多精彩内容
王丽萍 移民顾问
邮箱:wangliping.ym@jjl.cn
电话:17710313801
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝408
  • 文章207

王丽萍

金吉列北京分公司

移民顾问

王丽萍是金吉列高级移民规划师,熟悉美国、加拿大、澳洲和欧洲等主流移民国家的移民政策。从各国的福利、环境、气候、文化、教育等方面为不同需求的客户规划合...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
《隐私政策》