王雪
申请新西兰留学签证时的5大要求,差一个会拒签
立即咨询
评论
金吉列留学官网
王雪
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

申请新西兰留学签证时的5大要求,差一个会拒签

时间:2019-01-11 16:01:06 收藏0 阅读 评论0 点赞0
留学咨询热线:17710313283 立即咨询
新西兰学生签证主要要求有以下5方面,少一方面,都会拒签。那么,具体是哪5个呢。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

   世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率极高的咨询顾问 , 客户满意度 100% ,金吉列留学金牌顾问,高端 VIP 客户指定咨询顾问,业内口碑极佳。是从事新西兰留学最专业签证通过率最高的顾问,被称为 “ 责任心年度最佳顾问, 2018 年新浪全国五星金牌国际教育规划师。


    语言要求 

    没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。 

    健康要求 

    目前,对于自费的国际学生,体检只需要做 X 光检查。如果过去 3 年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。 

    品行要求 

    递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为 6 个月。并且对于 3 年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。 

    学历要求 

    由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划 

    资金要求

  1. 担保金金额:新西兰担保金要求一年 15 万 -20 万。一般申请 1-2 年左右的课程要求至少提供 30 万的担保金。 3 年左右或以上的课程,至少提供 45 万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校, 1-2 年左右的课程要求至少提供 40 万的担保金。
  2. 资助人要求通常是申请人的父母,或者 ( 外 ) 祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。并且要办理财产赠与公证(不建议其他旁系亲属作资金资助,风险较高)。如果申请人已婚的,配偶为申请人作资金担保的,需办理婚姻公证。
  3. 担保金的历史要求 a. 新西兰的资金要求有 6 个月以上的存款历史。 b. 如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款卖车款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。 注意: 就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心。 

    如果有其他新西兰留学问题,欢迎来电咨询。

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王雪 咨询顾问
邮箱:wangxue.bj@jjl.cn
电话:17710313283
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝125
  • 文章346

王雪

金吉列北京分公司

咨询顾问

世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率高的咨询顾问,客户满意...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约