王颖
澳洲转专业怎么转。
立即咨询
评论
金吉列留学官网
王颖
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

澳洲转专业怎么转。

时间:2018-12-11 14:14:23 收藏0 阅读 评论0 点赞0
留学咨询热线:17710312623 立即咨询
澳洲转专业怎么转
想留学,没方向?还不点我快来聊?

RMIT大学的商业本科,传统快捷途径是1年的diploma of business+本科大二的offer, 但申请人不清楚上完一年diploma后是否要转读TAFE移民课程或者转去其他大学,建议申请人第一次签证只申请Diploma的签证。因为如果申请了本科签证,需要1.5年后才可以转学。如果只有Diploma签证,则申请可进可退,游刃有余。

1、接受转专业申请的专业

2、澳洲留学转专业的4种情况

1、Course Variation Form,得到批准后,再进一步办理费用变更等入学手续。

2、6个月转学

6个月,想要转学,这时你需要做的是:首先拿到新学校的录取通知书offer;然后通知原学校,并且申请Release Letter。如果原学校拒绝你转学校,但你的理由又比较充分,那么你可以到教育部提起上诉。如果原学校批准你的要求,在拿到release letter后, 再到新学校申请新的COE,这样你就能完成转学了。

2016年7月1日后开始,如果签证类别没有改变,转学无需告知移民局你已经转学。但如果你转的课程属于不同层次,就需要申请新的签证;

package offer。

RMIT大学的商业本科,传统快捷途径是1年的diploma of business+本科大二的offer, 但申请人不清楚上完一年diploma后是否要转读TAFE移民课程或者转去其他大学,建议申请人第一次签证只申请Diploma的签证。因为如果申请了本科签证,需要1.5年后才可以转学。如果只有Diploma签证,则申请可进可退,游刃有余。

3、6个月提出转学,但学习程度不变

6个月提出转学,但是学习程度不变。如从一所高中转到另一所高中,从TAFE转到私立专科学院,或者从一所大学转到另一所大学,这种情况不用改变签证类别,也不需要再申请新的签证,只要请原来就读的学校开一份同意转学的声明(Release Letter)就可以了。通常学校无法拒绝,申请人拿到新的学校的COE,就可以进行注册,而且不需要通知移民局。

4、6个月提出转学,而学习程度改变

6个月而学习程度改变情况提出转学,比如从高中转到大学预科+本科,从本科转到文凭课程。这种情况下,签证类别发生变化,必须申请新的签证。申请新签证需要准备的材料与你当时第一次申请学生签证时的材料要求相同,包括个人和家庭信息,已完成学业证明等。

金吉列 www.jjl.cn 

还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王颖 咨询顾问
邮箱:wangyingsz@jjl.cn
电话:17710312623
深圳分公司:深圳市福田区福华一路138号国际商会大厦A座25层
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝120
  • 文章231

王颖

金吉列深圳分公司

咨询顾问

金吉列澳新亚部经理王颖老师从接触到如今从事教育行业热爱教育工作已经7年之久。七年的经历让我累积了丰富的各个国家高中及大学留学经验

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约