王雪
新西兰留学必备常识
立即咨询
评论
金吉列留学官网
王雪
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰留学必备常识

时间:2018-12-01 09:27:58 收藏0 阅读 评论0 点赞0
留学咨询热线:17710313283 立即咨询
出国留学早已成为一个时尚的话题。新西兰作为一个发达的移民大国,深受留学生们的喜爱,近年来,去新西兰留学的学生数量与日俱增。学生们可以体验高品质的教育,贴近最纯净的自然,享受高质量的留学生活。新西兰政府为了吸引大批学生到新西兰留学,相继出台许多利好政策,接下来小编为大家深度解析新西兰的最新政策。
想留学,没方向?还不点我快来聊?

    世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率极高的咨询顾问,客户满意度100%,金吉列留学金牌顾问,高端VIP客户指定咨询顾问,业内口碑极佳。是从事新西兰留学最专业签证通过率最高的顾问,被称为“责任心年度最佳顾问,2018年新浪全国五星金牌国际教育规划师。


1、取消年龄限制

现在新西兰留学新政策对申请者已经没了年龄的要求。以前的留学政策指出申请者要在三十五岁以下,新政策把这个要求取消了,所有人都能不受年龄的限制自由申请了。

2、取消配额制

从1999年十月开始,新西兰政府完全的取消了对中国留学生的配额限制。这一举措吸引了更多的的中国学生申请去新西兰留学。

3、英语语言能力要求

申请学生签证不用出示英语水平考试成绩,申请者的英语水平由各学校根据不同课程提出要求,如果申请了语言学校就不需要任何英语基础。

4、打工政策

关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

(1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

(2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的合法打工时间为20小时。

(3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作。

(4)收入方面,最低税前工资标准为每小时15.75新西兰元,约合75元人民币。

5、签证申请新政策

    新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。

    新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在在签证到期之前离开新西兰境内;在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。

    留学签证申请费下调2016年7月学生签证费用调整为1670元人民币。(以使馆实时收费为准)

    2015年6月起机构可代表学生在线申请学生签证,除特殊情况外,申请无需通过签证中心转交,节省很多等待签证时间。2016年申请新西兰留学签证,学生就有了更多选择:可以是纸质,也可以在线申请,而且找留学机构申请会更快速。 


还没看够?点我点我!专业顾问等你来“撩”~
去主页浏览TA的更多精彩内容
王雪 咨询顾问
邮箱:wangxue.bj@jjl.cn
电话:17710313283
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝122
  • 文章333

王雪

金吉列北京分公司

咨询顾问

世界顶尖新西兰梅西大学市场营销专业毕业优秀咨询顾问王雪老师有多年留学行业的工作经验,是目前新西兰专业、优秀、录取率和签证通过率高的咨询顾问,客户满意...展开全部

立即咨询 关注
微信扫一扫,免费咨询
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
立即预约