贾玉莹
新西兰签证分析之配偶工作签证(三)
立即咨询
评论
金吉列留学官网
贾玉莹
去主页浏览TA的更多精彩内容
举报

新西兰签证分析之配偶工作签证(三)

时间:2018-11-03 13:52:27 收藏0 阅读 评论0 点赞0
留学咨询热线:17710313295 立即咨询

新西兰配偶工签介绍
  申请人的配偶如果在新西兰就读高级课程(8级开始,或者本科的长期短缺课程)那么,申请人可以申请工作签证入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致,到期可以续签。


新西兰配偶工签申请材料
  · 有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。
  · 填写完整并签字的工作签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 (NZIS1027)。
  · 申请人近期护照照片一张。
  · 申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明。
  · 短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。
  · 无刑事犯罪公证书(如适用)。
  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。


新西兰配偶工签申请难点
  必须向移民局递交证明申请人和配偶的关系的相关材料,易被转成不能工作的配偶陪读签证。

去主页浏览TA的更多精彩内容
贾玉莹 咨询顾问
邮箱:jiayuying@jjl.cn
电话:17710313295
北京分公司:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁C口向南50米)
收藏 点赞 立即咨询

相关推荐

还可以输入500
  • 粉丝143
  • 文章186

贾玉莹

金吉列北京分公司

咨询顾问

金吉列留学顾问贾玉莹老师,多年留学行业经验,高端申请组成员之一,熟知新西兰各大院校录取标准,致力于良心服务,专业规划,圆每个学生的新西兰梦。

立即咨询 关注
意向国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 中国香港
  • 俄罗斯
  • 乌克兰
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 西班牙
  • 白俄罗斯
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 丹麦
  • 德国
  • 法国
  • 挪威
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 中国澳门
  • 奥地利
预约报名